2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
ぴっかり☆ さん (女性)
2014年9月
2015年12月

自然と落ち着いて楽しめるナチュラルさ
料理が美味しすぎて食べ過ぎました(笑)
ぴっかり☆さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペルの中はシンプルな作りで、窓から見える景色がほんとにきれいでした。披露宴会場はスタイリッシュでこちらも窓が大きなガラス張りになっていて、周辺の景色が一望できました。

チャペル式ではオルガン、バイオリンなどの生演奏がありました。美しい音色が会場内に響き渡り、式がより感動的になりました。

披露宴会場のすぐ近くにキッチンがあったようで、いつでも温かいお料理を食べることができて、とても嬉しかったです!またパンも美味しくて食べ放題だったので、沢山いただきました!

配膳の方もとても感じが良く、いつも一声かけてくれて笑顔でサービスをしてくれました。人数が多いと、スタッフさんも忙しいと思いますがそんなことは感じさせず、最後まで気持ちのいいサービスをしてくれました。

見晴らしのいい場所なので、ロケーションは最高でした。豊かな自然の中で、落ち着いた結婚式を楽しめます。行き帰りは、式場の送迎バスを利用したので問題なかったです。

自然の中で落ち着いた結婚式を楽しめました。会場の雰囲気はオシャレですが、ホッと落ちつける空間でゆっくりと過ごすことができました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年1月24日)

ぴっかり☆ 様

この度はアプロッシュへご来館いただき

チャペルについて・・・
チャペルは70名着席可能(立見含むと90名収容可能)で
ひとりひとりがゆっくりとお座りいただけるようになっております。

おふたりの挙式を盛り上げる生演奏が
どの方にも同じように響くようにと広すぎずシンプルな建物にしました。

全面ガラス張りなので別府湾はもちろん
鶴見岳・大分市内を一望できる位置にあります。

ロケーション重視のカップル様はここからの景色が良かったからと
お選びいただくこともあります。

スタッフ・料理など多くのお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
スタッフ全員に共有し、これからも式のお手伝いを精一杯いたします!

ぴっかり☆ 様 口コミのご投稿 ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
  ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2