2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. リバティ・ウェディング アプロッシュ

亀川駅
ぺんちゃん617 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

自然と景色に恵まれた式場
ぺんちゃん617さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

ホテルと違い式場は貸切で新郎新婦の関係者以外はいないため過ごしやすく感じた。駅からは遠い分高台にあり、自然と景色に恵まれた場所で天気の良い日に最適な会場だと思った。

1テーブルごとにキャンドルサービスがあり、近くで新郎新婦の幸せな姿と共に火がつく瞬間の綺麗な演出がロマンティックだった。

見た目が綺麗で美味しかった。お肉料理やパンも温かい状態で出てきた。特にウェディングケーキが新婦の好きなキャラクターが沢山使われていてとても可愛いく味も美味しかった。お腹もいっぱいになった。

みんな対応がよく笑顔もあり、見ていて好印象でした。

車で最寄駅から20分の為、少し不便ではある。
遠方から行った為、実家の自家用車で行った。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2018年11月23日)

ぺんちゃん617 様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)

ご投稿いただきましたように、アプロッシュはお二人の貸切制です。
最寄り駅からは少し離れてはいますが、その分、大自然のリゾート感をぺんちゃん617 様にも楽しんでいただけましたら幸いです♪

他にも、演出・料理・スタッフまで、お褒めの言葉、、
大変嬉しく思います!!
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう
このお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

ぜひ、またぺんちゃん617 様にアプロッシュにてお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ スタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんちゃん617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルからはきれいな景色が見えてよかった。 午前中の式は日の光も多く、写真が自然光で綺麗に撮れたのも◎ フラワーシャワーもすぐ横のスペースでできるようになっていて、大きな移動がなく楽だった。 ...

かもみーゆ さん
  • 招待

チャペルは清潔感があり、ガラス張りの向こうに海も見れて落ち着いた素敵な空間でした。披露宴会場はナチュラルな印象です。集合写真撮影やフラワーシャワーが屋外で行われましたが、ちょうどのタイミングで小雨が降り...

前菜とお刺身の盛り合わせ
    nksmmr さん 認証済み
  • 招待

挙式会場は大きな窓やバージンロードがガラスだったこともあって透明感が凄かったです。 透明感があるので清潔感も感じられ、窓から差し込む光に柔らかく包まれた二人はとても綺麗でした。 披露宴会場はモダンな...

ミミミ谷 さん
  • 招待

駅から離れており、道路からも離れた静かな場所にある式場なので、騒がしくなく落ち着いた環境で式を挙げられます。式場自体がゲストハウスになっており、シンプルで綺麗、自然が多いところが好きな方は向いているかと...

結婚式口コミさん さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る