2. 大分の結婚式場

亀川駅
falmog さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年4月

料理が最高で、温かみのあるゲストハウス
ただ、成約しようとする気が少し強め
falmogさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

90名で350万は超えていたかなぁ…

披露宴会場は 広さは広くはないが、ゲストハウスということで貸切スペースを使用して ゆっくり式が出来そうな空間がたくさんある。
チャペルが、他と違い バージンロードの可愛さ、綺麗さが 忘れれない。

いろんな、演出が出来そうだなぁと思いました。
花火を上げたり、餅まきをした方達もいたそう。

ハーフコースでしたが、パンも焼きたて、お肉にデザート 料理は 他に比べ格別でした。

フェアー中の気配りも含め、スタッフの皆さんで 対応して頂ける。当日も 担当以外のスタッフも含め挙式日には 打ち合わせを行わない等 徹底しているそう。
ただ、営業の力は 少ししつこさもあり。

分かりづらい場所に位置しているため、利便性を考えるとよくない。

falmogさんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2019年5月20日)

falmog 様

この度は、アプロッシュへの式場見学、誠にありがとうございます。

そして、ご見学時の貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

アプロッシュは小高い丘の上にあるため、falmog 様のおっしゃるとおり、分かりづらい場所にはありますが、その分、非日常的空間を、大自然に囲まれた中で感じていただき、喜ばれております♪

スタッフへのご意見もありがとうございます。
更に皆様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

多くの貴重なご意見を書いていただきありがとうございました。

アプロッシュ スタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfalmogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式場全体がバージンロード・壁面全てガラス張りです。 白と緑を基調にしたデザインで、開放感がありつつもクラシカルな洗練された雰囲気は私たちが目指していたお式にとても近いものを感じ、大変気に入りました。...

はまこし さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

見積もりも出してもらえて考えていた予算とそこまでかけ離れていなくてひとまず安心です。 80名で280万くらいです。 チャペルは扉を開くと目の前にクリスタルチャペルが広がります。 ロケーション重視で...

ma-rina さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは50名で170万くらいで出してもらいましたが、演出とかにこだわりたいならここからオプションで少し上がるくらいだと思います。 グリーンのガーデンに囲まれた式場で、ナチュラル感を重視している...

るなはるな さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ロケーションは最高です。ガーデンがあり緑に囲まれ、海も一望できるので晴れているととても綺麗だと思います。私たちは夕方に行ったため、夜は夜景を楽しめました。 挙式会場は開放感があり、バージンロードがガラ...

hana.k さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-564184
定休日 毎週火曜日
受付時間 月 13:00~17:00         水木金 11:00~20:00      土日祝日 10:00~20:00
住所 大分県別府市大字平道1530-2
大分の結婚式場ランキングをもっと見る