2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
飯田橋駅
レストラン
りんりん0625 さん (女性)
2015年12月
2016年5月

お食事がおいしい。スタッフが好印象。
披露宴会場の柱が残念。。
りんりん0625さん(ラリアンス口コミ)

見積もりは他の式場より抑えめで割引がありました。夜の部だと更にお値引きがあります。

近隣で神前式等を済ませて、披露宴のみこちらで行う方が多そうでした。人前式、キリスト教式を行うことも出来ますが、少々会場が手狭な印象でした。
披露宴会場は中央に階段があり、印象的ですが、柱のせいで奥のテーブルは高砂が直接見えないのが残念です。

大画面があり、印象的でした。
また、デザートのクレープシュゼットに火をつけるパフォーマンスもできるので、皆が楽しめると思いました。

衣装、小物の下見はしていません。

お肉は赤身が多くおいしかったです。
お魚料理は、皮の部分がパリパリしていて珍しかったです。
デザートはクレープシュゼットといって、クレープにオレンジリキュールをかけながら火をつけるパフォーマンスがあり、楽しめました。

若いとてもかわいらしい女性の方でした。
こちらの質問に的確に答えてくれ、更に曖昧な内容ながらこうしたいと伝えると色々と提案してくれました。

飯田橋駅からすぐなのでアクセスはとても良いです。
ただ、隣がゲームセンター、パチスロで少し雰囲気がそぐわないかもしれません。

りんりん0625さんが比較検討した式場

ラリアンス

(返信日:2016年6月1日)

りんりん0625様

この度は数ある会場よりりんりん0625様の大切なご結婚式をラリアンスでご検討頂きありがとうございました。

りんりん0625様がご投稿して下さっております通り、ラリアンスではお時間帯や季節によっても特典を用意しております。

また神前式では都内で多くの神社と提携もしておりますし、
ラリアンス内でのチャペルでのキリスト式、人前式もご案内がございます。こちらは新郎新婦様とゲストの方の距離が近いので、よりあっとホームで皆様のご祝福をより感じて頂けると存じます。

アクセスについても、飯田橋駅から徒歩3分と情緒溢れる神楽坂の雰囲気もお楽しみ頂けると存じますし、ラリアンスの会場内に1歩入って頂くと長い階段の先に広がる天井の高い空間での1軒貸切でごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間となっております。

またお料理、お飲み物についてもシェフ、ソムリエがこだわりました内容となっておりますので、ゲストの皆様にもご満足頂けると思っております。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりん0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11