東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「西麻布SUSHI権八」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんりん0625 さん (女性)
2015年12月
2016年5月

お食事はおいしい。和風!
会場が狭い。レストランのイメージが強い。
りんりん0625さん(西麻布SUSHI権八口コミ)

追加料金の寿司ビュッフェを入れても、控えめなお値段でした。
装花のお値段が安く計上されていたので、実際はもう少し高くなるかと思います。

結婚情報紙で見つけて見学に行きましたが、写真で見るより会場が狭かったです(3階部分)。
2階部分はとても広かったですが、居酒屋の雰囲気が強く、結婚式場としてのイメージがわかなかったです。
ただ、キルビルの舞台になったなど、話題性は充分で、日本的なので外国人には喜ばれると思います。

キルビルの舞台となったことや、小泉元首相などの有名人が来店したこともあり、話題性は充分かと思います。

創作和食でおいしかったです。
お寿司頂きましたが、追加料金を払えば寿司ビュッフェのプランもあるようです。

特に悪い印象はなかったです。
試食のときは席を外してくれるなど、気遣いをしてくれました。
こちらの会場の専属というわけでなく、こちらのグループ全体のプランナーさんでした。

使用できる駅は多いが、どの駅から徒歩10分ほどあり少々遠いです。

りんりん0625さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりん0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 西麻布SUSHI権八
住所 東京都港区西麻布1-13-11 3F