結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山口県 専門式場 1位 +
  • 山口県 専門式場 1 位
新山口駅
専門式場
まさ、 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフがとても最高です!
ガーデンだと天候が不安です。
まさ、さん(ララマリー口コミ)

いろいろプランを考えてもらい自分たちに合ったプランを選べました。親身になって相談を受けてもらえたので割引きとかも沢山ありました。

チャペルの雰囲気はとても絢爛で、ステンドグラスから光が射すと居心地のいい場所になると感じました。披露宴会場は意外とこじんまりとしていて一体感が出そうでした。

まだ、説明を受けた段階なので詳しくはわかりません。ただ色々、要望は聞いて頂けそうなので不満はありません。

料理長のこだわりには正直驚きました。そこまでするかと思うぐらい、食材から調理までこだわりまくってます。料理重視で式場を決める人ならララマリーを超えるとこはないと思います。

ここのスタッフは明るくとても楽しくチームワークのいい式場だと思いました。式本番まで準備は大変そうですがここのスタッフなら楽しく準備出来て式場に行くのが楽しみになりそうです。

駅から近くて、電車で来る人も便利です。
車で行く人は、駐車場も広いので困りません。

スタッフ最高です!

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

まさ、様
この度はララマリーへのご来館誠にありがとうございます。

ララマリーではプランナーはもとより、調理、サービス協力し
おふたりの大切なゲストの方々へ感動と満足感を伝えるのが使命と考えております。

結婚式に対するおふたりのご要望にもできる限りお応えして参ります。

ご来館いただけたことと、ご投稿して頂いたことに心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、お打ち合わせにお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15