結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅
専門式場
kuras さん (女性)
2016年2月
2016年2月

アットホームな式が出来そう!
kurasさん(ララマリー口コミ)

私たちは大安にこだわらないのでその辺りの値引きや特典をいろいろと付けて下さいました。きっと見積もりよりも高くなってしまうんだろうとは思いますが、どうすれば安く出来るか等一緒に考えて頂けそうです。

チャペルはお昼だとステンドガラスから太陽の光が注いでとても綺麗で、心がほっこりする暖かい場所でした。披露宴会場では新郎新婦の席に座らせて頂きました。ゲスト席との段差がなくフラットになっている所が緊張感のないアットホームな式が出来そうだなと思いました。

初めての訪問だったため、まだ分かりませんが広いガーデンや貸し切りの待合室等でオリジルの演出がいろいろ出来そうです。

とにかく美味しい!一つ一つの料理へのこだわりが伝わってきました。料理長自ら料理を運んでくださり、説明をしてくださった所も好印象でした。ゲストをおもてなしする部分で美味しい料理は欠かせないのでララマリーだと安心してゲストに満足して貰えると思います。

とにかく明るいスタッフばかりで、スタッフ同士も仲がよくアットホームな会場だなと思いました。話しやすくて質問もしやすく、また次の打ち合わせが楽しみです。

駅から近いのでゲストも来やすいと思います。入り口近くに駐車場もあり便利です。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

kuras様

お忙しい中、ララマリーに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

おふたりの希望に添える結婚式 披露パーティーが実現できるよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂ければ幸いです。

お料理に関してもララマリーでしか味わえない、五感で楽しんで頂ける
よう全力で取り組んで参ります。

おふたりとご両家の節目に立ち合わせていただけることを楽しみにお待ちしております。

何なりとご要望がございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15