結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅
専門式場
ぴあのまーちん さん (男性)
2013年12月
2015年12月

雰囲気も良く苦労以上の楽しい式が出来る。
強いて言えば駅から距離が少しあるところ。
ぴあのまーちんさん(ララマリー口コミ)

当初予定よりは出た記憶がありますが、しっかりとプラスになる要素、マイナス出来る要素など説明してもらえ納得出来ない部分はありませんでした。

ガーデンは開放感もあり、明るく、冬のナイトでしたが、ライトアップも綺麗でした。

式当日に友人の誕生日も重なり、サプライズしたいと言った事にも対応していただき、すごく喜んでもらえたのを覚えてます。

嫁の方も納得いくドレスを選べ、むしろどれにしようかと悩むぐらいの数があり満足できました。

ゲストに美味しい料理を!てのも式場を選んだ要素でもありました。評判通り美味しく、式終わった後も毎年クリスマスディナーには参加させてもらっています。

スタッフはプランナーさん含めて、打合せ中もメイク中等も大変さを忘れさせてくれ式が楽しみ、早くみんなに見せたい、そんな思いの方が勝っていたのを覚えてます。

駅(新幹線)からは遠からず近からず、そんな事も忘れさせてくれるような雰囲気な場です。

ホントに打合せ中、前撮り時、式当日と楽しかったという思い出が強いです。大変だ、うまくいかない、きっとそんな事もあったと思うのですが忘れているぐらい準備含めて良い式が挙げれたと思ってます。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

ぴあのまーちん様

ララマリーをお選びいただき、お二人の門出をお手伝いさせていただけた事、心より感謝申し上げます。

今後もずっとララマリーで結婚式を挙げていただいたことに胸を張って頂けるようスタッフ一同責任を感じながら邁進して参りたいと思っております。

クリスマスディナーにおいても日々進化を続けながら期待に応えられるよう精進してまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴあのまーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15