結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅
専門式場
パブロ・ディエゴ・ホセ さん (男性)
2018年7月
2018年7月

ゲストとの距離が近いところ
パブロ・ディエゴ・ホセさん(ララマリー口コミ)

極力費用を抑えたかったので持ち込みの物などが多かったのですが、スタッフの皆様も快く協力してくれました。最終金額も予算の範囲内で大変満足です。また、式場スタッフ、写真、映像、お花等、全てのスタッフが自分達の要望を快く引き受けてくれたおかげで、費用を抑えつつも悔いのない式を挙げることができました。

ナチュラルなので、飾り付けによって自分達らしい雰囲気を出しやすいです。天井も低いのでゲストとの距離感がなく、アットホームな挙式を挙げられました。

誰もした事のないようなオリジナルな式を挙げたかったのですが、まさに要望通りでした。ゲストの方にも今までにない式でとても良かった。と言って頂き自分達も大変満足しています。

新郎、新婦共に種類が多く、希望通りの衣装を見つける事ができました。値段も見積もりの範囲内のものを提案して頂きました。

料理が有名な式場だけあってとても美味しかったです。また、ゲストの方達にも高評価でした。大切なゲストをおもてなしするにはピッタリだと思います。

極力費用を抑えたかったので、プランナーの方に色々とわがままな要望をしたのですが快く引き受けてくれました。どこを節約するか等、自分達の気持ちになって考えて頂き大満足です。担当プランナー以外のスタッフの方も全面的に協力してくれました。

駅から車で5分程度なので気になるほどではなく、ゲストの方も迷わず来れたようです。近くに目印が何ヶ所かあるので案内しやすかったです。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

パブロ・ディエゴ・ホセ様

この度はおめでとうございます!!
スタッフ一同心よりお慶び申し上げます。

パブロ・ディエゴ・ホセ様の貴重なご意見がスタッフ全員の励みになり
これからも皆様に喜んでいただけるオンリーワンの会場を目指して全員で力を合わせてまいります。

今後もお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパブロ・ディエゴ・ホセさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
通話無料0066-9680-585453
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15