結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅
専門式場
こじまん さん (女性)
2013年11月
2015年12月

料理も美味しくてスタッフも皆親切でした。
特に問題はありませんでした
こじまんさん(ララマリー口コミ)

衣装の割引が少しあったので良かったです。
なるべく手作りにしたりと費用は抑えるようにしました。
最終的には上がりましたが、想像してたくらいの値段でした。

ガーデンには色づいた紅葉もあり、とてもキレイでした!
天気も良かったのでフラワーシャワーが良かったと、ゲストの方からも大好評でした。

子供連れの結婚式だったので、子供が登場する場面をいくつか提案したら、担当のプランナーさんが全て叶えてくださったのでとても嬉しかったです。

ドレス2着と色打ち掛け1着にしました。
どれも大満足の衣装でした。

あまり食べる時間はありませんでしたが、とっても美味しかったです。
招待客の方からも、今までで一番美味しい料理だったと誉めて頂きました。

打ち合わせの段階から皆さんとても親切でした。当日も、いろんな方からもおめでとうございますと言われ、嬉しかったです。

車で来る友人にもわかりやすい場所にあり、
駐車場も広いので助かりました。
駅からも近く便利でした。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

こじまん様

お忙しい中ありがたいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

おふたりの期待を超えられるそんな結婚式を目指してスタッフ一同
力を合わせてまいりたいと思っております。

是非、お子様と一緒にララマリーに遊びにお越しいただければと思います。

末永いご家族のお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15