結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 総合 1位 +
  • 群馬県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
前橋駅
よーちゃん441 さん (男性)
2015年9月
2015年10月

スタッフさんの対応に感激!
よーちゃん441さん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

見積も丁寧に説明をしてくださり安心できました。スタッフさんの配慮に感動しちゃいました!納得の金額でした。

結婚式場に入ると凄くナチュラルな雰囲気でした!目の前に噴水が広がり開放的です。特にトイレが綺麗だったので、結婚式場全体が綺麗で清潔感を感じました。貸し切りで使えるそうなので、思いっきり装飾しようと思えました!また、祖父母が車椅子なのでバリアフリーなところも素敵でした。ワンフロアで挙式から披露宴会場に移動できて、万が一、雨でも心配が無いことも安心です。結構な確率で雨男なので(笑)

中央にある噴水ショーが最高でした!あと、映像の上映をしようと考えていて、スクリーンも大きくて良かったです!

別の日でしたが衣装ハウスを見させてもらいました。その時にも案内してくださったスタッフさんが来てくれて安心できました。別の場所にありましたがとにかく衣装がいっぱいありました。たぶん、ありすぎて迷いそうです!

披露宴会場の隣にキッチンがあって、熱々の料理が食べられました!招待された時に一度食べていましたが、さらに美味しかったです!

案内してくださったスタッフさんの対応が凄く良かったです!仕事は違いますが同じサービス業の目線からみても素晴らしかったです。一生に一度の結婚式なので信頼できる人にしか任せられないですし。見学の最後に噴水のショーを見せてもらいました!!!感動しました!!!初デートが水族館だったので、その計らいに感激しました!その他にも他のスタッフさんが丁寧で親切にしてくれました。エアコンの調節もこまめにしてくれて、助かりました。

お互いの職場が前橋なので、前橋駅を中心に結婚式場を探しています。前橋駅を出たら直ぐに見つかりました!電車で来るゲストが多いので助かります。駅前のロータリーも高校時代よりも凄く整備されていて綺麗になっていました。駅近で有り難いです。

スタッフさんの対応が良かったので、多くのかたに知ってもらいたくて投稿しました。

ラ・フォンテーヌ

ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー より

(返信日:2015年10月8日)

よーちゃん441 様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また、ラ・フォンテーヌにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

よーちゃん441 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは、前橋駅北口より、徒歩30秒の好立地で、披露宴会場は最大120名まで収容でき、式場内のガーデンが人気の式場です。

また、ご予算につきましては、お持込料やオプションなどの内容を考慮しましてのプランもご準備しております。
経験豊富なプランナーがおふたりのオリジナルパーティーをお手伝いできますように、日々、勉強させていただいております。
今後も、クオリティの高いサービスに努めていきたいと思っております。

よーちゃん441 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよーちゃん441さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7