結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
とまゆき さん (男性)
2015年5月
2015年5月

美味しい料理と素敵な花や演出
とまゆきさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

会場もお手洗いも清潔でした!
私もここで結婚式をしましたが、改装されていて、よりスタイリッシュになっていました。変わらず綺麗で嬉しかった!

通常の扉ではなくサプライズの入場が出来る会場だった。
参加した全員がその入場に驚いて楽しめました。

お刺身の美味しさに感動しました!
デザートブッフェもケーキ 杏仁豆腐 ゼリーなどたくさんの種類があって目でも楽しめた。

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
飲み物も直ぐに持ってきてくれました!

駅からそんなに離れてなく、繁華街に有るので二次会の会場まで歩いて2分で着いた。都内から来た友人も二次会に最後まで参加できたのでゆっくり話ができて良かった。

二人のこだわりだったのか分かりませんが会場の花のセンスがよく印象的でした。
モダンな和で竹も素敵だった!
久しぶりの披露宴出席でしたが出席者の笑顔が印象的でした。
おすすめできる会場だと思います!

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

とまゆき様

この度は、みしまプラザホテル ザ・モーリスの
結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、とまゆき様の大切な結婚式の場としてお選びいただきまして
この場をお借りいたしまして、厚く御礼申し上げます。

当館の会場・スタッフの対応に関しまして、すぎるほどの
ご評価をいただきスタッフ一同感激しております。
2014年5月、本館横にデザイナーズチャペル「ソルミエ」がオープンいたしまして
外装についてもリニューアルいたしました。
会場はイメージの異なる6ホールございまして、世界の都市がテーマです。
それぞれがデザイナーとのコラボレーションから誕生し、
オリジナルのストーリーを持っています。
会場によって特徴のある演出がございますので、
ゲストの皆様にもお喜びいただけるのではないでしょうか?
お化粧室は、皆様に気持ちよくすごしていただけるように清潔に保つよう努めております。
特別な雰囲気を壊さないようあえて化粧室に見えにくいお洒落なデザインになっております。

竹を使った「和」のコーディネートはお洒落ですね!
担当のフラワーコーディネーターとご希望を伺いながらご予算に応じて
ご用意しております。
当館のフラワーコーディネーターは2社共に
日本代表としてフランス大会に出場が決まりました。
このことは、当館にとっても嬉しい報せでございます。

当館のお料理に関しましても嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。
お料理はおふたりと一緒に大切なゲスト皆様への「おもてなし」を考え、地元静岡産の新鮮な食材にこだわってご用意しております。
特に、沼津が近いためお魚料理には力を入れております。
春夏秋冬、いつお越しいただいても楽しんでいただけるように四季折々の食材で、思い出に残るお料理でおもてなしいたします。

アクセスは、三島駅から徒歩10分、三嶋大社までは徒歩3分となります。
最寄り駅の広小路駅からは徒歩5分程度です。
市街地に位置しておりますので、2次会への移動にも便利でございます。

またホテルに遊びにいらしてくださいね。
口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30~三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00~披露宴会場のご案内
 16:30~空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00~黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055-972-0077

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31