結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
みぃ@123 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

静岡県東部でオススメの式場です。
みぃ@123さん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

昔からある、三島プラザホテルの式場ですが、近年隣にも式場専門の建物も出来て、キレイでした。

お手洗いもキレイですし、ロビーも高級感がありました。

スクリーンムービーが結構多くて楽しめました。
後は、披露宴の中でビンゴ大会が途中であり、盛り上がりました。

私が招待された式は、披露宴が時間が長く、料理がたくさんでさした。
うなぎが有名で鰻ご飯が出ました。デザートビュッフェ形式で好きなデザートを食べれました。

私のテーブルの担当は若い男の子でした。
少し、まだ慣れてない感じはありましたが、皆さん優しく接して下さいました。
クロークの男の方が少し年配の方でしたが、素っ気ない態度で残念でした。
もう慣れた感じはしました。

三島駅の南口から、バスで5~10分少々です。
タクシーなら5分位で本町というバス停が近いです。

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

みぃ@123様

この度は、みしまプラザホテル ザ・モーリスのご披露宴に
ご参列いただきましてありがとうございます。

おかげさまで125周年を迎え、みぃ@123様がおっしゃる通り新しくチャペルを併設させていただくことができました。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に清潔感と特別感を大切にし、増改築の計画を進めてまいります。

スタッフの対応にもご意見をいただきありがとうございます。クロークスタッフの笑顔が足りず申し訳ございませんでした。
今後は、スムーズな対応にプラス笑顔を大切に応対させていただくよう
徹底いたします。
建物だけでなくスタッフの教育にも力を注ぎ、ご出席いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

当館のお料理に関しまして嬉しいお声を頂きましてありがとうございます。三島といえば「うなぎ」ということで、ゲストの方々にもうなぎ料理はご好評いただいております。

春夏秋冬、いつお越しいただいても楽しんでいただけるように四季折々の食材で、思い出に残るお料理でおもてなしいたします。

三島駅から徒歩10分ですが、みぃ@123様がおっしゃる通り、ご心配な方は路線バスをご利用いただくのも1つですね!
三島駅南口から本町を経由するバスをご利用いただければご年配の方やヒールの高い女性のゲストにも喜んでいただけそうです。
今後のご提案の1つに加えさせていただきます。

お客様がより満足していただけるホテルを目指して
これからもスタッフ一同精一杯努めさせていただきます
口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

みぃ@123様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30~三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00~披露宴会場のご案内
 16:30~空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00~黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055-972-0077

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ@123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31