2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. THE MORRIS(みしまプラザホテル)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅

三島大社で挙式をするなら最適な式場!

- 4.00 3.50 3.00 3.50 4.00 -
岸田うさ吉 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年6月)

ホテルという印象がもともと強かったのですが、中はキレイでオシャレでした。トイレがもう少し広いといいかなと思いましたが、荷物を置く台などもあり、配慮があってよかったです。

会場内のステージ(?)のようなところからお色直しをした新郎新婦が再登場したときは感動的でした!入場した時の扉から出てくると思っていたので…。
結婚式は三島大社で挙式→こちらの会場で披露宴という形でした。わたしは披露宴から出席させていただいたのですが、披露宴前に会場近くで、白無垢姿の新郎新婦がお出迎えしてくれて感激でした!挙式には参加できなかったけど、白無垢姿の友達を見ることができて嬉しかったです。

料理の量は少し少ないように感じました。男性は少し物足りないかも…?自分が大食いなだけかもしれませんが…。(女ですがよく食べてしまうので…)
ドリンクの種類がもう少し多いと嬉しかったです。
全体的には美味しかったのですが、お肉料理が少し冷めていたのが残念でした。

ドリンクの注文の時にすぐ対応してもらえて嬉しかったです。会場が少し寒かったのですが、ひざ掛けいかがですかと声をかけてもらえてありがたかったです。
ただ、配膳のときに食器の置き方が少し荒い方もいたように感じました。

市営駐車場が式場の隣にあり、車を止めやすかったです。フロントで駐車券を見せれば、駐車時間分の割引券をもらえるので、無料で止められました。
三島駅からは遠いので、徒歩では厳しいと思いました。
ただ、三島大社からは一番近い式場だと思うので、三島大社で挙式後、披露宴をするなら一番良いところだと思います。あと、三島プラザホテルの中の式場なので、遠方のゲストが宿泊をするのも便利だと思いました。

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

返信日:2019年7月4日

岸田うさ吉様

この度はみしまプラザホテル ザ・モーリスのご披露宴にご列席いただき誠にありがとうございます。

お料理のボリュームやお飲物の種類、お客様のお声を参考に改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

設備や演出、会場スタッフの対応など嬉しいお声を頂戴しとても励みになります。

これからも精進してまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岸田うさ吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0078-6011-700018
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る