東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
れがしぃ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

楽しい演出。スタッフの顔が見える
見積りの甘さ、仮予約の融通がききにくい
れがしぃさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

60名で340万程で、シーズン割に加えて諸々の割引を加えてこの値段なので、リーズナブルなホテルに比べたら若干高く、
更に肝心の司会者が入っていなかったりと、甘めな見積りです。
仮予約も基本的に行っていないため、短い時間での決断を迫られますが、第三者を交えてでもちゃんと交渉すべきです。
演出や、人の良さが際立っているのに、ここだけは残念な点でした。

神殿、披露宴会場、最上階のレストランと見学しましたが、古くさいイメージはありませんでした。
外観は、駅からホテルまでの道中、外観が見えない感じでエントランスに到着するので、あまり気になりません(というか見えません)でした。

料理の項の通り、料理でのパフォーマンスや、新郎新婦の趣味などからプランを組み立てていくと説明を受けました。
チェリージュビレは新郎新婦も参加できる余興ということで、会場の雰囲気云々よりも重きを置いている私達としては考えが合っていると感じました。

スカイツリー色のカクテル、フォアグラ、冷製スープ、フカヒレの姿煮、チェリージュビレを食べました。
味は文句なくおいしかったです。
フォアグラのフランベの演出、チェリージュビレのレモン切りなど、パフォーマンスでも楽しませてくれました。
披露宴では高いプランやオプションにしないとこの演出を楽しめないので、星を一つ下げました。

写真室、レストラン、デザートの余興、衣装室と見学しましたが、担当の方含め、とにかくフレンドリーでした。婚礼が少ない日なのもあったかもしれませんが、プランナー以外でここまで応対してもらったのはここだけだったので、会場を決めるきっかけの一つになりました。

錦糸町徒歩3分ほど。錦糸町は新幹線停車駅、山手線西側の駅からのアクセスも良好と、かなり満足です。
錦糸町という場所のイメージは気になるところですが、スカイツリー開業で若干持ちなおしましたかね?

私が式場選びで重視しているのは立地の良さとコスパでしたが、それらが備わっている会場が複数あった場合、最終的に重視するのは自分たちが式を楽しめるかどうかでした。
最終的に下見した会場は4ヶ所ほどでしたが、この会場が一番楽しめると思えました。見積りだけは若干嫌な思いしましたが、半年後の本番に向けて頑張りたいです

れがしぃさんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

婚礼支配人井上 裕二 より

(返信日:2016年9月22日)

れがしぃ様

この度は、ご来館、ご成約を頂き誠にありがとうございました。
私ども特徴であるお料理と人間力、交通アクセスにおいて高い評価をいただきましたこと、大変うれしく思います。

お見積りに関しましては、できるだけおふたりのご希望を取り入れたリアルなお見積りのご案内を目標としているのですが、ヌケがあったりということで誠に申し訳ございませんでした。
今後、メンバー同士のチェック体制を強化することでヌケが無いよう対応していきたいと思います。

これかにのお打ち合わせに関しましても、素敵な結婚式の実現に向けて、スタッフ一同しっかりとお打ち合わせをさせていただきたいと思いますので、何卒、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれがしぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2