東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
ゆこゆこりん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

魅せるお料理とアクセスの良さ
ゆこゆこりんさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

私達の要望をほぼ見積もりに入れていただきました。少し予算はオーバーでしたが、良心的だなと思いました。

ホテルっていう雰囲気の会場と、ゲストハウス風な会場がありました。私は天井が高いホテル風の会場が気に入りました。式は神社で挙げる事も考えています。

会場前でウエルカムパーティーが出来るとの事で、とても魅力的に感じました。また、披露宴に出席した人も参加出来る演出なども体験させていただきました。

試着はしませんでしたが、とても綺麗なお店でした。お店に無い衣装でもカタログから選んで試着も出来るそうで、種類も豊富そうです。

シェフによる料理実演が見応えありました。チェリージュビレというデザート作りは彼も参加し、貴重な体験をさせていただきました。お料理の味は申し分なかったです。

とても親切な対応をしていただきました。試食の間も色々なお話を分かりやすくしていただき、大変参考になりました。

福島からの親戚が来るので、駅近の式場をさがしていました。こちらのホテルは錦糸町駅から徒歩3分で到着。東京駅からも総武線快速で8分で来られるということなので、安心です。

東武ホテルレバント東京

婚礼課 一同 より

(返信日:2016年6月28日)

ゆこゆこりん 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。

また、たくさんの結婚式場の中から
東武ホテルレバント東京へご見学にお越しいただきまして
ありがとうございます。

お気に召して頂いた会場は、当ホテルのメインバンケットでございまして、大変人気の会場でございます。

まさにホテルならではの空間演出を存分に感じて頂けると思います!

ホテルだからこそ安心して任せられる施設、スタッフ、おもてなし。

是非ご検討頂けたら幸いでございます。

ご来館、誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 婚礼課 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆこゆこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2