結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール豊橋」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南栄駅
ayuuu297 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんの対応、演出
ちょっと値段が高い、交通の便が良くない
ayuuu297さん(マリエール豊橋口コミ)

最初の見積もりよりだいぶ値上がりしました!式は大変満足だったけど、もう少し安くできたらよかったです!

式場の見た目はお城のようで、すごい魅力的な式場だと思いました。
チャペルも大聖堂でとても大きくてよかったです!天使の羽の演出などもきれいでやってよかったなと思いました!
披露宴会場もとてもおしゃれな感じが出ていて大満足でした!

ビールサーバーの演出やウェディングケーキのかわりにバームクーヘンにかぶりつくのなどやらせてもらい演出はすごい満足でした!!

オーダーなので自分だけのウェディングドレスが作れてサイズもピッタリでよかったです!小物も自分に合ったものを用意してくれて大変満足でした。

どの料理も美味しかったです!
友人からはパンがとても美味しかったとすごい評判でした!

最初はわからないことばかりで不安でしたが、スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくれて助かりました。
こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とてもよかったです。
マリエールで挙げてよかったなと思いました。

駅からちょっとありますが、立地としては式場の中からは外の建物が見えない作りになっていて、どこで写真を撮っても余計な建物などが写らないのでよかったです!

マリエールで挙げてよかったです!
もう一度あげるならまたマリエールでやりたいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayuuu297さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからは30万円程上がりました。100万ぐらい上がると噂で聞いていたので、少し抑えられたのかなと思います。上がった部分は衣装、料理でした。他で削った部分もあったのでそれほど上がりませんでした...

せりおっと さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアでの見積もりはどこの式場も最低ランクのもので見積もってあります。なのでこだわると少しずつあがってきます。最初から真ん中のランクに見積もってもらうと良かったです。ただ清潔さだったり高級感、...

デザートブッフェも種類豊富で大満足。
    なつめきりん さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

豊橋駅の往復送迎バス代+浜松地区の往復送迎バス代はサービスでした。 実際行わなかったのですが、挙式の際、スモークの演出と羽根の演出をサービスして頂きました。 外観はお城のような感じです。とにかくチ...

前菜
    uuccoo1001 さん
    挙式2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式のみなので値引きはありません。ドレスは買い取りですが、他の式場のレンタルと値段は変わりません。 買い取りだから高いんじゃないか?!と言われたり、思いましたが結果良かったと思います。 教会に一目...

まんまるちゃーん さん 認証済み
    挙式2012年5月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 本番

大きな式場なのでかなりお金はかかりました。 でも、やはり満足出来る内容なので妥当かなと思いました。 披露宴は身内だけ、チャペル挙式でトータル200万ほどかかりました。 挙式会場のチャペルは迫力があ...

ぱぴこ! さん
    挙式2012年4月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 マリエール豊橋
通話無料0066-9680-586885
マリエール豊橋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合を除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土・日・祝10:00~20:00
住所 愛知県豊橋市中浜町212