結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「マリエール豊橋」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南栄駅
ayuuu297 さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフさんの対応、演出
ちょっと値段が高い、交通の便が良くない
ayuuu297さん(マリエール豊橋口コミ)

最初の見積もりよりだいぶ値上がりしました!式は大変満足だったけど、もう少し安くできたらよかったです!

式場の見た目はお城のようで、すごい魅力的な式場だと思いました。
チャペルも大聖堂でとても大きくてよかったです!天使の羽の演出などもきれいでやってよかったなと思いました!
披露宴会場もとてもおしゃれな感じが出ていて大満足でした!

ビールサーバーの演出やウェディングケーキのかわりにバームクーヘンにかぶりつくのなどやらせてもらい演出はすごい満足でした!!

オーダーなので自分だけのウェディングドレスが作れてサイズもピッタリでよかったです!小物も自分に合ったものを用意してくれて大変満足でした。

どの料理も美味しかったです!
友人からはパンがとても美味しかったとすごい評判でした!

最初はわからないことばかりで不安でしたが、スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明してくれて助かりました。
こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とてもよかったです。
マリエールで挙げてよかったなと思いました。

駅からちょっとありますが、立地としては式場の中からは外の建物が見えない作りになっていて、どこで写真を撮っても余計な建物などが写らないのでよかったです!

マリエールで挙げてよかったです!
もう一度あげるならまたマリエールでやりたいです!

マリエール豊橋

(返信日:2018年12月24日)

ayuuu297様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、口コミをいただいた中で、大変うれしいお言葉を
たくさんいただきまして誠にありがとうございます。

マリエール豊橋はフランスのルーアンの街並みをイメージして
創られた結婚式場です。

新郎新婦様やゲストの皆様からも、
テーマパークに来たかのようなわくわく感を感じたという
お声をいただくこともとても多く、
結婚式当日は日常では味わえない雰囲気やおもてなしを
感じていただく事ができます。

今後、ayuuu297さんにご列席のゲストとして
マリエール豊橋に帰ってきていただいた時には
より素敵な式場になったと感じていただけるよう、
これからもスタッフ一同で、マリエール豊橋を盛り上げていきます。

この度は本当におめでとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayuuu297さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール豊橋
通話無料0066-9680-586885
マリエール豊橋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合を除く)
受付時間 平日11:00~20:00 土・日・祝10:00~20:00
住所 愛知県豊橋市中浜町212