結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
yasuda さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

料理がおいしくボリューム満点
会場までが遠かったこと
yasudaさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

大聖堂が天井も高く、広々としておりとても豪華でした。きれいだったのでとても印象に残りました。披露宴会場も広々としており窮屈な印象が全くなかったです。

ごく一般的な演出でした。しかしきれいな友人を見られると気持ちがほっこりしました。

鯛飯がとてもおいしかったです。料理全般おいしくいただきました。量は多く食べきれないのが残念でした。

配膳のスタッフの方が機嫌が悪いのか愛想がないように感じました。そのほかのスタッフの方はトイレに行こうと席を立つと案内してくれたりとても丁寧な対応をしていただきました。

松山市内から遠かったです。地元の方々は近くで会場まで行きやすかったと思います。

会場の周辺は自然が多くとても癒されました。また夏にはドレスのショーなどもされているようで式場探しをされている方々は足を運びやすいのかなと感じました。

ウエディングヒル マリエール大洲

マリエール大洲 スタッフ より

(返信日:2016年3月3日)

yasuda様

この度は、ご来館いただいて、大変有難うございました。

料理や会場へのお褒めの言葉、とても感謝いたします。

又、配膳スタッフについては、大変失礼をいたしました。
今後は、指導を徹底して改善をしていきます。

お客様にご満足いただけるように丁寧な、あたたかい
応対を心掛けて努力していきます。

この度は口コミの投稿をいただき、大変有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく雰囲気が良くて、お城での結婚式はみんなの憧れだと思うのですごく良いと思います。大聖堂は本当に素敵な空間でステンドガラスに日傘して写真映えもすごくよかったです。 普通、ケーキ入刀はウェディング...

マリエール大洲
    はーちゃん。 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂のステンドグラスや式中での生演奏に感動しました。又、式が終わってから風船を飛ばしたり大聖堂前での全員での写真撮影もとても良かったです。 披露宴の最後の方に花嫁さんが手紙を読んでいる時に、家族...

本格的な素敵なバーでした。
    スターレット さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

平日の式ということで貸切でお祝いができました。何度きてもマリエールの大聖堂は素敵です。スタッフさんも気軽に声がかけられましたし、笑顔で返事をくれて気持ちが良かったです。 少人数の挙式、披露宴で、ゲ...

披露宴会場のある建物
    mukamata さん
    招待2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202