結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ウエディングヒル マリエール大洲」は、その他愛媛県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊予大洲駅
専門式場
raionnko さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年1月

設備が広くて綺麗です
特にこれといってありません!
raionnkoさん(ウエディングヒル マリエール大洲口コミ)

とっても厳かなチャペルでした。天井も高く、入れる人も多く、今まで行った結婚式場の中で一番豪華でした。
待合室も広く、のんびり友人たちとおしゃべりして待ちました。
披露宴会場も広々としていました。

新婦のお色直しが何度もあり、綺麗な友人の姿を見ることができ嬉しかったです。

とっても美味しかったです!!新郎新婦の計らいか、とても品数が多く、最後の方はお腹パンパンでした。
鯛めしが特に美味しかったです。

丁寧な対応をしてくださいました。
配膳の方がむすっとしていたのだけが気になりました。

遠方からの出席だったのですが、バスを出してくださっていたので行きも帰りも困りませんでした。
バスがでなかったらちょっと不便な場所かもしれません。

ウエディングヒル マリエール大洲

マリエール大洲 スタッフ より

(返信日:2016年1月15日)

raionnko 様

この度は、ご来館いただいて大変ありがとうございました。

大聖堂や披露宴会場をお褒め頂いて、料理も美味しかった
とのお言葉、とてもうれしく感謝いたします。

今後も素敵な結婚式のお手伝いができますよう
スタッフ一同、努力させて頂きます。

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく雰囲気が良くて、お城での結婚式はみんなの憧れだと思うのですごく良いと思います。大聖堂は本当に素敵な空間でステンドガラスに日傘して写真映えもすごくよかったです。 普通、ケーキ入刀はウェディング...

マリエール大洲
    はーちゃん。 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂のステンドグラスや式中での生演奏に感動しました。又、式が終わってから風船を飛ばしたり大聖堂前での全員での写真撮影もとても良かったです。 披露宴の最後の方に花嫁さんが手紙を読んでいる時に、家族...

本格的な素敵なバーでした。
    スターレット さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

平日の式ということで貸切でお祝いができました。何度きてもマリエールの大聖堂は素敵です。スタッフさんも気軽に声がかけられましたし、笑顔で返事をくれて気持ちが良かったです。 少人数の挙式、披露宴で、ゲ...

披露宴会場のある建物
    mukamata さん
    招待2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル マリエール大洲
通話無料0066-9680-580260
ウエディングヒル マリエール大洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
住所 愛媛県大洲市北只1202