結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ディア・フィオーレ マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ララウ さん (女性)
2014年7月
2015年5月

大きめのステンドグラスもあり厳かでした
ララウさん(ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ)

白をベースとしたクラシカルなムードもあるチャペルで、天井が高いので開放的でした。シャンデリアは華やかで良かったですし、正面の壁には大きめのステンドグラスもあり厳かでした。木製の長椅子や祭壇はしっかりとした造りでしたね。披露宴会場はモダンなインテリアとなっており白をベースとしていて清潔感がありました。赤い装花やテーブル装飾がオシャレで良かったですし、壁などの装飾はシンプルですっきりとしていました。

披露宴会場には大きめのスクリーンがあり、迫力の映像を楽しめました。

正統派のフレンチで、ソースは濃い目でしっかりとしたものでした。メインのお肉は柔らかく上質でした。

挨拶などハキハキとしていましたし、会場内の誘導は丁寧で問題なかったです。

近くの駅からはちょっと離れており、タクシーで向かいました。時間は十分ほどだったと思います。

ディア・フィオーレ マリエール高崎

マリエール高崎 より

(返信日:2016年6月8日)

ララウ様

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
教会や会場、そしてお料理等、具体的にご意見をいただきスタッフ
一同感謝しております。
ララウ様がまたマリエール高崎に足を運んでいただいた際には
ご満足していただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディア・フィオーレ マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361