結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ディア・フィオーレ マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ベイマックス424 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

大聖堂に憧れているなら
ベイマックス424さん(ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ)

会場費、ウェディングドレス、タキシード代として37万円相当の特典サービスがありました。

教会は天井も高く、ステンドグラスも教会らしく、大階段も魅力的でした。大聖堂での挙式に憧れているかた向けだと思います。ただ、教会が道路に面しているので車が行き来するのがちょっと気になりました。

下見の時には特に説明はありませんでした。
ただ教会の大階段が印象的なのでフラワーシャワーやブーケトスなどには最高だと思います。

説明してくれた方はとっても落ち着いた雰囲気で丁寧に会場案内や見積もりの説明をしてくれました。受付の方も笑顔で迎えてくれました。

駐車場は完備なので車の場合は問題ありませんが、高崎駅からはちょっと離れています。

ベイマックス424さんが比較検討した式場

ディア・フィオーレ マリエール高崎

プランナー より

(返信日:2016年7月22日)

ベイマックス424様
この度は口コミをいただきまして

また、多くのお写真と共にご意見をいただき大変うれしく思います。
ベイマックス424様の結婚式が素敵な1日になりますよう応援しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックス424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディア・フィオーレ マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361