結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ディア・フィオーレ マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年7月

プランナーさんの態度がとても悪かった
めるもちゃん★さん(ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ)

挙式後、外階段から降りてくる新郎新婦がとても絵になります。
天気が良ければ絶好のシャッターチャンスです!

ブーケトスの新郎バージョンもあり、とても2人らしい演出でした。
新婦の大好きなキャラクターのウエディングケーキも可愛らしかったです。

料理自体の品数が少なく、量も全然ありませんでした。
デザートもウエディングケーキのみ。
こんなにお腹が空いた結婚式は初めてです。

余興でDVDを流す予定だったのでプランナーさんと何度か連絡を取っていました。
プランナーさんからの日にち指定があったので、仕事後に連絡しこれから向かうことを告げると、これから予定があるのでフロントに渡しておいてとのこと。
プランナーさんと打ち合わせしたいことがあったのに…。その日に届けに行きプランナーさんとも話せたのですが、人を待たせているから早く終わりにしてほしいというようなことを言われました。
プランナーさんからの日にち指定だったのに、本当に気分が悪くなりました。

ナビで行きました。
看板も出ているので行きやすかったです。

会場が2つあったのですが、狭い方でした。
新しくリニューアルしたのかわかりませんが、ペンキのような、薬品の匂いがずっとしていてとても不快でした。

ディア・フィオーレ マリエール高崎

(返信日:2016年7月22日)

めるもちゃん★様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

余興打ち合わせの件におかれましては大変ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございません。今後そのような事の無いよう徹底してまいります。

次回めるもちゃん★様のご参列のご機会ございました時には、前回以上に楽しんでいただけますようスタッフ一同務めさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディア・フィオーレ マリエール高崎
通話無料0066-9680-540939
ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県高崎市飯塚町1361