設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんの態度がとても悪かった(投稿者めるもちゃん★さん)ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ

めるもちゃん★ さん(14件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

プランナーさんの態度がとても悪かった

挙式後、外階段から降りてくる新郎新婦がとても絵になります。
天気が良ければ絶好のシャッターチャンスです!

ブーケトスの新郎バージョンもあり、とても2人らしい演出でした。
新婦の大好きなキャラクターのウエディングケーキも可愛らしかったです。

料理自体の品数が少なく、量も全然ありませんでした。
デザートもウエディングケーキのみ。
こんなにお腹が空いた結婚式は初めてです。

余興でDVDを流す予定だったのでプランナーさんと何度か連絡を取っていました。
プランナーさんからの日にち指定があったので、仕事後に連絡しこれから向かうことを告げると、これから予定があるのでフロントに渡しておいてとのこと。
プランナーさんと打ち合わせしたいことがあったのに…。その日に届けに行きプランナーさんとも話せたのですが、人を待たせているから早く終わりにしてほしいというようなことを言われました。
プランナーさんからの日にち指定だったのに、本当に気分が悪くなりました。

ナビで行きました。
看板も出ているので行きやすかったです。

会場が2つあったのですが、狭い方でした。
新しくリニューアルしたのかわかりませんが、ペンキのような、薬品の匂いがずっとしていてとても不快でした。

ディア・フィオーレ マリエール高崎
(投稿日 : 2016年07月22日)

めるもちゃん★様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

余興打ち合わせの件におかれましては大変ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございません。今後そのような事の無いよう徹底してまいります。

次回めるもちゃん★様のご参列のご機会ございました時には、前回以上に楽しんでいただけますようスタッフ一同務めさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540939 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す