結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ホテルモントレ長崎」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 費用満足度 1位 +
  • 長崎県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 費用満足度 1 位
大浦海岸通駅
バタチキカレー さん (男性)
2016年2月
2016年4月

食事がとても美味しかった
特にありませんでした
バタチキカレーさん(ホテルモントレ長崎口コミ)

打ち合わせ当初の段階から式当日までに多少の変更があったものの、概ね最初の見積もりから大きく変わらず済みました。また、親族のみの小さな式でしたので、なるべく費用を抑えたいとの相談をしたところ快く受けていただき、提案もしてもらいとても助かりました。

チャペルがクラシックな雰囲気で良かったです。階段がちょっと急だったので降りるときは気をつけないといけませんでした。

親族のみだったのであまり派手にはしたくありませんでした。さすがに何もしないのはあんまりだとケーキカットは提案されましたが、それ以外は要望通り受けていただけました。

ドレスは数多くあり選ぶのに迷いました。ウェディングドレスはプラン内の物でも十分選べました。カクテルドレスを追加しましたがこちらも豊富にあったので範囲内の出費で抑えられました。

メインの料理数点は選択出来るようにしてもらったので概ね好評でした。料理はボリュームもありとても美味しかったです。

式の内容がそこまで細かくなかったため打ち合わせの回数はそれほど多くはなかったですが、毎度丁寧に接して頂きました。当日も歩き方などしっかりサポートして頂きました。

路面電車の駅がすぐ近くなのでアクセスしやすいです。

ホテルモントレ長崎

(返信日:2016年4月23日)

バタチキカレー 様

この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉をいただき心より感謝致します。

今後はおふたりの記念日などにレストランをご利用いただけますと

幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからもホテルモントレ長崎をどうぞ宜しくお願い致します。

婚礼担当 財部 隼人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバタチキカレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ長崎
定休日: 無休 受付時間: 受付時間 10:00~20:30
0066-9680-565839
0066-9680-528012
ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間 10:00~20:30