結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ホテルモントレ長崎」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 費用満足度 1位 +
  • 長崎県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 費用満足度 1 位
大浦海岸通駅
barbo さん (女性)
2016年4月
2016年4月

ここが大好きになりました!
barboさん(ホテルモントレ長崎口コミ)

見積もり通りで最終段階までいくので、安心して挙げられます。
サービスも充実しています。
相談に常に乗ってくれるので、話し合いながら進めていけるし、低価格で挙げることができます。

ホテル全体がとても綺麗で、温かみがあります。チャペル、披露宴会場とも、大好きな雰囲気でした。宿泊した部屋も広々としていて過ごしやすかったです。

主人に内緒でサプライズを用意していましたが、まさに細かい配慮で気づかれることもなく、大成功。素敵な式を挙げられました。曲のボリュームも、タイミングも満足です。

素敵なドレス、和装が沢山揃っています。当日カクテルを追加で着るかどうか、数日前まで迷っていたのですが
メーカーに押さえていてくれました。

試食でここだ!
と決まる程の美味しさです。
ゲストの皆さんからとても美味しかったと言われ、私も嬉しかったです。
宿泊したのですが、朝食バイキングも大満足でした。パン類も御飯類も美味しかったです。

主人に内緒でサプライズを考えていたのですが、スタッフの方のお心遣いで大成功することができました。
打ち合わせから式の最中まで、細かい配慮を頂き、嬉しかったです。

高速を降りてすぐの場所なので車で行きやすく、駐車場も完備されています。

ホテルモントレ長崎

(返信日:2016年4月6日)

barbo 様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。
数多くのお褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

新郎様がお喜びになられているお姿を拝見させていただき、
スタッフ一同感動致しました。

ゲストの方々も、おふたりとお会いできることを
心待ちにされていたかと存じます。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今後ともホテルモントレ長崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ長崎  婚礼担当 財部隼人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbarboさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ長崎
定休日: 無休 受付時間: 受付時間 10:00~20:30
0066-9680-565839
0066-9680-528012
ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間 10:00~20:30