結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ホテルモントレ長崎」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 費用満足度 1位 +
  • 長崎県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 費用満足度 1 位
大浦海岸通駅
ゆらきち さん (男性)
2015年4月
2015年4月

アットホームで満足できるウエディング
ゆらきちさん(ホテルモントレ長崎口コミ)

費用をおさえつつ、自分達の満足のできる結婚式を挙げることができました。演出などいろいろな提案をしていただき、ゲストの方々にも満足していただけたと思います。

とてもアンティークな雰囲気で小さな頃から憧れていた結婚式ができました。特にチャペルがとても素敵で一生の思い出になりました。また、小さな子供が中庭で遊ぶことができ、助かりました。

新郎と新婦がゲストの席で一緒に食事をすることができ、ゲスト一人一人と会話ができて感謝を伝えることができて、良かったです。

提携先の衣装のスタッフの方の対応がとても良く、和やかな雰囲気の中で自分に合った衣装を選ぶことができました。

ゲストが料理を選べるチョイスメニューを利用させていただきましたが、ゲストの方々には大変好評でした。また、モントレさんは料理がおいしいと前評判が良かったのですが、評判通りとてもおいしい料理でモントレさんで式を挙げて本当に良かったです。

プランナーさんをはじめ、責任者の方、介添人、司会者、ヘアメイクスタッフなど、すべてのスタッフの方々の対応がとても良かったです。プランナーさんにはお忙しい中、何度も打ち合わせをしていただき、低予算でも自分達らしい納得のできる結婚式を挙げることができました。大満、足です。

観光地であり、建物の雰囲気も良く、路面電車の電停からも近いので交通の便はいいですよ~♪

私達の結婚式は少人数で低予算だったため、どんな結婚式になるのか正直不安でしたが、プランナーさんをはじめ、モントレさんのスタッフの方々のおかげで、とても素敵な結婚式を挙げることができました。少人数の結婚式をお考えの方はモントレさんをお勧めします。

ホテルモントレ長崎

(返信日:2015年5月2日)

ゆらきち様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。

私共も、お二人のお人柄に心温まる一日でございました。

お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

松山 晶

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆらきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ長崎
定休日: 無休 受付時間: 受付時間 10:00~20:30
0066-9680-565839
0066-9680-528012
ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間 10:00~20:30