仙台駅
KANAE/m さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月

駅前にありながら雰囲気が素敵
KANAE/mさん(ホテルモントレ仙台口コミ)

シルバーウィークの特別プランと10周年のプラハプランを組み合わせてお得なプランで提案していただきました。

挙式会場はチャペルと神殿があり、どちらも見学しました。チャペルは天井が高く、壁の色が真っ白ではないので、写真を撮った時ドレス姿が白ボケしないと言われました。

外の大階段でのフラワーシャワーをすすめていただきました。

衣装担当の方はこちらのニーズや好みをしっかり聞いて下さり、おかげさまで素敵な一着に巡り合うことが出来ました。

どれも美味しかったですが、特にパンが美味しかったです。

とても親切に説明していただきました。

仙台駅前にあるホテルなので、すぐわかる場所にあります。

駅前という好立地で、ヨーロピアンな雰囲気の素敵な式場です。

KANAE/mさんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年12月15日)

KANAE/m様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館神殿、教会をご覧いただけましたこと、とりわけ教会お気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
本格的なヨーロッパ式のチャペルはおふたりはもちろんご参列のゲストの皆様にも心に残るお時間になることと存じます。
貴重なご感想をお聞かせいただきましたことスタッフ一同御礼申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
教会もいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休