KANAE/m さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年11月

オンリーワンな結婚式をできる
KANAE/mさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

寿司ビュッフェをプレゼントしてもらいました。

チャペルのヴァージンロードがゲストの席より高く作られており、歩いてる新郎新婦の全身の写真が残せます。披露宴会場はフロアによって雰囲気が違います。

デザートビュッフェの中で、アイスを目の前でまぜる演出は面白かったです。寿司ビュッフェでは、お寿司をゲストに振る舞う演出を紹介されて、おもてなしをするのに最高だと思いました。

デザートビュッフェや寿司ビュッフェの試食をしました。寿司はネタがとても新鮮で美味しく、デザートもとても美味しかったです。

とても元気のいいプランナーさんで、どのような結婚式を挙げたいかなど親身に話を聞いていただきました。

仙台駅前から歩いて10分以内なので、交通の便は良いと思います。

KANAE/mさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

KANAE/m 様

この度はザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

また、口コミへのご投稿、心より御礼申し上げます。

KANAE/m様は、演出体験フェアにご参加下さったのですね。

パティシェが作るストーンアイスと、
職人が作る寿司バーのご体験、
とても楽しんでいただけたようで、何よりです。

当館は、チャペルの入場からサプライズ感たっぷりです!
新郎様・新婦様のお姿を、どのお席からもしっかりとご覧
いただき、全身をお写真に残していただけます。

挙式もパーティーも今までに無い、まさに
『オンリーワン』の結婚式が叶えられる会場でございます。

是非KANAE/m様にはゲストとしてご来館いただき、
オリジナリティー溢れる「ゲストと楽しむ結婚式」を
ご体感いただければと思っております。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1