2017年 宮城県 ホテル 立地 1位 +
仙台駅
koumetan さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

アットホームから豪華にも!
koumetan さん(ホテルモントレ仙台口コミ)

見学した際の見積りで契約、値引きをしていただいてました。
招待状を始めペーパー物などを手作りすることにより、コストダウンさせました。

まず、ホテルが中世ヨーロッパをモデルにした外観で入る前から感動。
神前式でしたが、ホテル内に屋根のついた神殿があり、天候に左右されない安心さと、神殿のヒノキのいい香り!そして大きさに大満足でした。

ウェディングケーキのラストバイト、ファーストバイト。
大きなスプーンでの演出は年配の方にも好評でした。
キャンドルサービスは、キャンドルがいくつも付いているものをチョイスし、メインテーブルで点火。
是非とも一緒に点火してもらいたい人たちとともに、そして最後は自分達で灯しましたが、とてもキレイでやって良かったと思っています。

提携先のブライダルミューさんを利用しました。
なんどもわがままに付き合ってもらい、何着も試着。気に入った衣装を見つけることができました。

料理も見た目は、色彩豊かでとても美味しくいただけました。
お子様料理も注文しましたが、わがまま盛りな私のいとこも大満足、そして周りの大人も感激の本格さ、おいしさのようでした。

当日は決まった担当の方一人が、身の回りの準備から式の最中までお世話していただいたため、とても安心感がありました。
その他のスタッフさんも、やさしく、そしてたくさんの祝福をしていただき、とても嬉しかったです。

仙台駅前の立地のため、他県から招待した家族、親戚も分かりやすいと好評。
また、時間前の時間潰しのカフェなども、駅前ということもあり多く、好評の立地、交通の便でした。

とてもいいスタッフさんが多いです。
特にプランナーの方には、夫婦揃って仕事柄、不定期休で連絡も取れにくかったにも関わらず、とっても良くしていただきました。
結婚式を終えて、旦那さんとも「モントレでやって良かったね」と話していました。

koumetan さんが比較検討した式場

ホテルモントレ仙台

(返信日:2015年5月29日)

koumetan様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりの想いを形に出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の佇まいやサービスに関しましても、お気に召していただけましたこと、おふたりや参列ゲストの皆さまの大切な1日に携われたこと光栄に存じます。
おふたりのウェディングプラークも神殿前参道に大切に掲示させていただいております。
記念日の折など、いつでもご覧いただけますと幸いでございます。

頂戴したお言葉を活かし、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同精一杯努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
koumetan様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumetan さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
0066-9680-574363
0066-9680-540516
ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 10:00~18:00 無休
受付時間 10:00~18:00 無休