京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
ルナマリアージュ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

ホテル内とは思えない神殿とチャペル
1日に何度も結婚式が行われている
ルナマリアージュさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

ゲストハウスなどに比べてリーズナブルなのに、行き届いたサービスが受けられそうだと感じました。
詳しい説明は受けていないので、詳細を詰めるには再度伺う必要があるかなと感じます。

設備の整った和婚がしたいと思い、神殿に興味を持っていました。
ホテル内にあるとは思えない立派な神殿で、素敵な神前式ができそうでした。
チャペルや披露宴会場は一部しか見られなかったので残念ですが、神前式の模擬挙式で雰囲気がつかめたのでとてもよかったです。

壁一面を使った光の演出が素敵でした。ドレスファッションショーも見せていただき楽しめました。

ホテルならではの繊細な味付けでとてもおいしかったです。
お肉やデザートはとてもおいしかったですが、お魚や前菜はそれに比べて少し印象が薄いかな?と思いましたが総じて満足です。
デザートの盛り付けもとてもかわいかったです。

プランナーの方はとても好印象が持てました。質問にも答えていただき、無理な契約を迫られることもなかったので安心して検討できました。

アクセスのいい京橋駅から連絡通路で雨に濡れずにいけます。ホテルもわかりやすい場所にあり、迷うことはありません。

ルナマリアージュさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

ルナマリアージュ様

この度は数ある式場の中よりホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き、また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの神殿、ご披露宴会場をお気に入り頂き大変うれしく思います。
毎月1度開催しております、本番さながらの模擬神前式では、大半の方が参列経験のない神前式の様子、またお二人様の当日の挙式のイメージが湧く事と思います。ルナマリアージュ様も雰囲気がつかめた様で良かったですね。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では、お2人の大切なゲストの方々に喜んで頂ける様お料理には非常に力を入れており、7月には新メニューも登場しますので楽しみにしてくださいね。

おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となる事をスタッフ一同
心より願っております。

ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルナマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22