京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
meguchin23 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

スタッフさんの対応がすごくよかったです。
meguchin23さん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

最初のお見積もりとは全然違っていて、後からたくさん費用がかかることがわかって少し戸惑いましたが、当日は素晴らしい1日で満足でした。

式場内はとても綺麗で大満足でした!スタッフの方はすれ違うたびに、おめでとうございますと声をかけてくださり、気持ちもよかったです!

直前の変更などにも対応して頂いて本当に助かりました!ご迷惑おかけしたところもあったのですが、快く対応して頂いてよかったです!

ドレスは自分のイメージしていないものをひとつすすめられ、1度着てみたらそれが1番良くて、当日もすごい好評で本当に大満足でした!!スタッフの方に感謝です!!

ドレスが苦しくてあまり食べられなかったのですが、オシャレでとても美味しかったです!

ドレスが歩きずらかったり、椅子に座りにくく困っていたらすぐにかけつけてくれたり、すごく助かりました!何も心配することなく、楽しめました!

駅直結でお年寄りの方にもありがたかったのと、駅からわかりやすくて迷う方がいなくてよかったです!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

meguchin23様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家様のかけがえのない1日をホテルモントレラ・スール大阪にお任せ頂き、深く御礼申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

meguchin23様のように、沢山のお客様にご満足いただける一日をお迎え頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後もホテルモントレラ・スール大阪をご利用頂けると幸いでございます。
是非、お二人様のウェディングプラークも見にいらして下さいませ。

貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguchin23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22