結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
ベジータ0724 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

立地が良く、料理が最高でした!
ベジータ0724さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

最初にもらった見積もりから、料理のグレードを上げたため、当初の予定より上がりました。
花などもこだわるとどんどん金額が増えていくかと思いますが、その分別のところで節約したりすれば、予算内で収まるかなと思います。

挙式フロアととても近く、車椅子のおじいちゃんもとても移動しやすそうでした!
小さいお子さんがいる人も授乳室を使ってもらえたのが良かったです!
挙式はハープの音色がとても綺麗で感動しました。当日リハーサルもあったので安心してバージンロードを歩けました!

なにも考えてなかったですが、プランナーさんがいろいろ提案してくださったので良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

文句なしです!
箸で食べれるフランス料理でしたが、参列した方からも大好評でした。

皆さんとても感じよく、 ベテランスタッフさんもたくさんいらっしゃったので安心しました!

駅直結のホテルだったのでゲストの皆さんにも喜ばれました。
新幹線が止まるとなお素敵です!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月1日)

ベジータ0724 様

先日は、誠におめでとうございました!
ベジータ0724様とゲストの皆様の幸せな笑顔が、会場いっぱいにあふれた一日でしたね。

私共スタッフも、とても幸せな気持ちでお手伝いをさせていただくことができ、心よりお礼申し上げます。

また、ご結婚式後のおいそがしい中、早速貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

いつも冷静な新郎様が、リハーサルの時に少し緊張されていたのが、とても印象的でした。

これからもおふたりで力を合わせて、素晴らしいご家庭を築いてくださいね。
ホテルグランコートスタッフ一同で応援しております!

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2017年3月少人数バンケット完成!
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベジータ0724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1