結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
コサフ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

料理がとても美味しい!
コサフさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

ロビーからスムーズにチャペル、披露宴会場に行けます。トイレやクロークも近いので便利でした。

新郎新婦へのサプライズが多く、どれも楽しめました。少々時間が押してしましたが長いとは感じなかったです。

箸で全て食べられるフランス料理でした。料理が出てくるタイミングも抜群でした。お腹いっぱいになりましたが完食しました。

若いスタッフもいましたが笑顔で丁寧に対応していただきました。教育が行き届いていると感じました。

7月で暑い日でしたが駅から近いため汗をかかずに会場へ到着しました。当日は晴れでしたが雨の日も傘はいりません。

新郎新婦からのプレゼントでホテル内のレストランで利用出きるディナーチケットをいただきました。料理が美味しいと有名なレストランなので楽しみです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

コサフ 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

料理がとても美味しい!との嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

コサフ様が召し上がっていただいたお料理は2016年より新メニューに加わりました
箸で食べられるフランス料理「フレンチ・ジャポネ」でございます。
和の要素も取り入れ、食べやすいとゲストに好評です。
コサフ様にも気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

また、料理が出てくるタイミングなどのサービス面に関してもお褒め頂きありがとうございました。
料理をより美味しいタイミングで召し上がって頂くよう、
タイミングにもこだわりをもっております。

また、ディナーでご利用頂けることを楽しみにしております。
これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコサフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1