結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
19860219 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

料理が美味しそうだった
19860219さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

見積書がわかりやすく、おおよその金額がわかりました。ウェディングフェアに参加すると割引がきくと教えてもらえたので、よかったです。

ローズルームの部屋に飾ってある絵がとても大きくて、びっくりしました。
天井も高かったので、圧迫感はありませんでした。

天井のライトの色が変更できたりして、びっくりしました。さすが、ホテルだと思いました。

パンフレットとかを見せてもらいましたが、どの料理もとても美味しそうでした。
試食もさせてもらいましたが、お肉も柔らかく、とても美味しかったです。

担当してくれたスタッフが、細かく話を聞いてくれたので、安心感が持てました。

駅から近く、とてもわかりやすい場所でした。地元が県外であるから、親戚とかが来ても、迷わずそのまま行けるからいいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

19860219様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ローズルームの絵画でございますが、モネの睡蓮をご用意してございます。

ゲストの皆様にも大変好評で、ご結婚式当日は、新郎新婦様とともに、たくさんの笑顔あふれるお写真を撮っておられます。

19860219様も、ぜひ皆様とご一緒に、素敵なお写真を撮影なさってくださいませ!

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う否様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて19860219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1