結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
かっぴぃ さん (女性)
2016年1月
2016年7月

ゲスト思い尽くしの式場
かっぴぃさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

立地やホテルの雰囲気からすると妥当かな。安くもないけど、ゲストは絶対に満足してくれる気がする。

神殿の雰囲気が派手でなく、落ち着いていて、厳かな挙式ができそう。親族が多いので60名まで着席できるのも嬉しい!

クロードモネの睡蓮の絵がある披露宴会場は本当に素敵だった!

キャンディブッフェなどトレンドの演出ができ、ホテルなのに自由度が高そうな気がした。

大人可愛いドレスが多く、特にウエディングドレスが好み!!

ゲストが一人ひとりメニューを選べるプリフィックスがすごく気になった✨こんなのはじめて

色々なスタッフの方が挨拶にやって来てくれ、チームでお手伝いしますって言う気持ちが伝わってきた。色々な年代のプランナーさんがいるのも安心できた◎

駅の改札からも近く、出口も南口と北口しかないので、名古屋駅より断然わかりやすい◎アクセス抜群で、駐車場代も負担してくれるみたいなので、ゲストに喜んでもらえそう(^^)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

かっぴぃ  様

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ
一同心から嬉しく思っております。

かっぴぃ様が気に入って下さった、披露宴会場は
「ローズルーム」というお部屋です。
クロードモネの睡蓮が飾られおり、20~180名様までのお客様に
ご案内ができます。

ご披露宴会場は他にも、シンプルで天井高もあり正統派な「ザ・グランコート」
地上120m自然光が入りフロア貸切できる「クリスタルルーム」

タイプの異なる3つのパーティー会場から
スタイルに合わせてお選び頂くことができ、
ホテルならではの安心感と、きめ細やかなサービスで
自由度の高いウェディングが叶います。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う否様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1