結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
えな* さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

アクセス抜群の一流ホテル。
ロビーなどは多少手狭かも…。
えな*さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

憧れのホテルウェディングにふさわしい豪華で品のあるな内装と、高層階から見渡せる名古屋の街並みが素敵でした。12月だったのでロビーなどに大きなクリスマスツリーも飾ってあり、よりキラキラしていた印象です。

広々とした披露宴会場で招待客70~80名ほどでも十分に余裕があり、映像を映すモニターも大きく、余興等もバッチリです。
残念だった点は、新郎・新婦が式場に移動する際に、来客者の待合いロビーの前を通らなければいけないようで、式が始まる前に二人の姿が見えてしまったことです。

とてもボリュームがあり、お野菜・お肉・お魚・デザート等、どれも美味しく食べごたえがありました。

みなさんとても丁寧に対応されていました。事前に駐車料金について電話で問い合わせをしたのですが、その時の対応もさすが一流ホテル!といった感じで気持ち良かったです。

金山駅直結でアクセス抜群です。ホテル駐車場の料金無料サービスが受けられました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月7日)

えな* 様

この度は、ホテルグランコート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

残念だった点として「新郎・新婦を式が始まる前に二人の姿が見えてしまったこと」とのご指摘、
大変申し訳ございませんでした。
移動の際は特別に気を付けておりましたが、残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
スタッフ一同しっかりと共有させて頂きます。
また、今後はゲストの楽しみな気持ちも大切に、タイムコントロールをしっかりと心掛けて参ります。

挙式後の結婚記念日も毎年お祝いしていただけるよう、
「思い出のホテル」として、お2人だけでなく、
来ていただいたすべてのゲストの方にとっても最高の1日となるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆2017年4~6月までの結婚式の方に15万円相当特典あり

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1