結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
shu830 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

ホテルの料理とサービスさすがでした。
shu830さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

ホテルの中も迷うことなく、分かり易かった。設備も綺麗で落ち着いた雰囲気だった。喫煙場所やクロークなど各フロアにあってよかったです。

二人のおもてなしとサプライズでかなり盛り上がってました。

箸で食べるフランス料理とかで、ナイフ・フォークがなかった。フレンチなのに和風テイストで、斬新な味だった。かなり美味しいです。結婚式で食べた料理で、今までで一番美味しかったかもしれません。

飲み物が無くなるとすぐに持って来てくれてビックリした。(しかも何度も)
コースに合わせてワインも全て注ぎに来てくれて、ここまでしてくれた会場は初めてかも。自分からスタッフさんに一回も声をかけることなく済みました。
あと乾杯のシャンパンが飲み放題だったのが、個人的には嬉しかったです。

駅から歩いて5分もかからず、とても便利だった。しかも雨に濡れる心配がない。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月19日)

shu830 様

この度は、ホテルグランコート名古屋にお越し頂き
そして貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ
一同心から嬉しく思っております。

shu830 様がお褒め頂きましたお料理は2016年より
新メニューに加わりました「フレンチジャポネ」という
お箸で食べられる和テイストのフランス料理です。
ナイフやフォークが苦手な方にも優しく、また西京味噌など
和の食材が取り入れられています。
今までで一番おいしかったとのお言葉、とても嬉しく拝読させて頂きました。

お飲物もお声がけのお手間を取らせなかったようでほっと致しました。
しっかりとおもてなしをしたいそんなお二人の希望をかなえられて嬉しく思います。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshu830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1