結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
koji4649 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

駅近、安心感がある点。
koji4649さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

ほてるなので高額かと思いましたが安くはないが、内容と比べるとお得感があるとおもう。

せっかくチャペルを見たのですが残念ながら間も無くリニューアルで今の姿はもう見れなくなってしまうとのことでした。
リニューアル後の画像も見せていただいたのですがそれはそれでまた良いチャペルでした。

わたしの年齢的に派手なことは避けたいのですがホテルだからなのか機転をきかせてくれたのか安心感のある落ち着いた内容がよかった。

フレンドリーな対応が好感がもてた

金山駅から出てすぐホテルでした、わたしは地元が栃木県なので駅から近いという点と、親戚の宿泊場所が同時に確保できる点はとてもアドバンテージがあります。
28階のパーティルームは明るくて見晴らしがよく、理想通りのお部屋でした。

高層階の会場がよかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

koji4649 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

安心感があるとの嬉しいお言葉をいただけたこと、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

チャペルは2016年8月にリニューアルを予定しており、
まもなく、優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水の教会」
へと生まれ変わります。

祭壇の壁をゆるやかに流れる水がバージンロードに柔らかな波紋の光を描き出し、微かな水音がさらさらと静かに響く。
ゆったりとした“ゆらぎ”が流れるチャペルで永遠の誓いをして頂けます。

遠方からお越しいただくゲストにも、駐車場優待や宿泊優待など
よりゲストに優しいホテルを目指しています。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆期間限定 2016/9/1(木) ~9/30(金)
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoji4649さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1