結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
さえこ。 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

文句のつけどころがありません。
さえこ。さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

他との比較をしていませんが、やや高めかもしれません。一流ホテルなのでまぁこんなところかなと思いました。

チャペルは落ち着いた雰囲気です。列席者用の椅子の座り心地がよかったです。今夏にリニューアルされるということでまた期待が高まりました。披露宴会場は景色がいい会場やモネの絵があり高級感がある会場など、自分達に合った会場が選べます。

演出の話はあまりしなかったと思いますが、会場からの景色が良い点と、料理が美味しかったという点が決め手となりました。これらを生かした演出ができたらいいなと思います。

何種類か衣装を見せてもらいました。
初めての下見でまだ衣裳を見たことがなかったので、衣裳のイメージが沸いてきて下見できてよかったです。

肉と魚料理の試食でしたが、どちらも柔らかくて年配の方でも食べやすいと思いました。とても美味しかったです。

担当の方は親しみやすい雰囲気で好感が持てました。スタッフの方はみんなかんじが良かったです。

駅から出てすぐのところにあるので迷いません。車で来た場合は、駐車場は台数はたくさんとめれますが、地下なので大きめの車だと少し通路が狭くてとめにくいと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

さえこ。様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、先日はご来館いただきありがとうございました!

また、早速貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、全長5.8m×全幅2.0m×全高2.1mの車種まで
ご駐車が可能でございますので、
ご参考にしていただければと思います。

景色やお料理など、嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同、
心から嬉しく思っております。

ぜひ、おふたりのお気に入りのポイントを活かした
ウェディングプランを、ご一緒に作ってまいりましょう!

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさえこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1