結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
じょっちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年8月

アクセスが非常によい
ウェディングケーキのタイミング
じょっちゃんさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

基本プランから希望の演出を追加したことで値段が上がりましたが、契約者専用のブライダルフェア特典で割引や特典があったので、値段は納得できるものでした。

モネのレプリカが中央にあり、会場全体が華やかになっていたので、ゲストの皆様にも好評でした。

映像は自分たちで製作するつもりでしたが、プランナーさまにお話しを聞いてお願いしましたが、私たちではここまでの物は出来ないと思いました。
また発光液の演出はゲストの皆様にも非常に喜んで頂けました。

ドレスプランナーさまには、私の漠然としたイメージだけで根気良く探して頂き、また衣装合わせに同行していた母の考えも考慮してもらいました。最終的に選んで頂いたカラードレスはゲストだけではなく、当日の担当カメラマンさまやメイクさま、写真を見た出席していない友人から私らしいドレスだと言ってもらうことが出来、嬉しかったです。

自分たちでセレクトをするコースを選択しましたが、ゲストの皆様からは盛り付けも綺麗なだけてなく料理も本当に美味しかったと後日言って頂きました。

担当プランナーさまには挙式当日まで、私たちのわがままや相談に真摯にのって頂きました。また、ヒールを履く機会が少なく、不慣れだったので介添えの方やメイクさまには最後までお心遣いをしてもらいました。

私鉄・JR・地下鉄が最寄りのため電車のアクセスが良く、駅から会場まで屋根が付いていたので、ゲストの方が雨に濡れずに来れます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月1日)

じょっちゃん 様

その節は、ご結婚、誠におめでとうございました!
また、ご結婚式後のおいそがしい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

おふたりがこだわって選ばれたお料理やドレスを、ゲストの皆様も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

そして何より、じょっちゃん様にご満足いただけるウェディングをお届けができ、私達もとても幸せです。

これからも、ご記念日に限らずいつでもお待ちしておりますので、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2017年3月少人数バンケット完成!
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1