結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
ゆーぼーん さん (男性)
2015年11月
2015年11月

貸切感がとってもいいです。
やっぱり値段は高くなる!
ゆーぼーんさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

ほかの会場とあんまり変わらないと思う!
でも他の結婚式とあったりする心配もないし、貸し切り感があるのでいい!

チャペルと披露宴会場など自分色に染めれるところがいい!外観もオシャレ

いろんな演出がある!悩みすぎました。お金はある程度かかるけどその分納得できると思います。

衣装もたくさんあるんで自分が気に入り衣装が絶対見つかります

値段で差はでますがどれでも美味しい!料理に力いれたい人はオススメ。

みんなニコニコしてて話しやすい!
丁寧になんでも答えてくれるし、わかりやすい!

鳥栖駅及び弥生が丘駅も近いので遠方でも行きやすい。

結婚式考えてる人、、、話しだけでも聞いてみてはどうですか!きっと納得のいく結婚式が見つかるはず!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年12月3日)

ゆーぼーんさん

この度は数多くある式場よりブリーズレイへご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

会場の雰囲気や衣装・料理・スタッフなど大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ブリーズレイはランチタイム・ディナータイムで2000坪の敷地を貸切でご提案しており、お二人ならではのコーディネートを自由に創り上げることが可能です。

お二人が挙げたい結婚式・やりたい結婚式を経験豊富なプランナーが丁寧にご提案致しますので、遠慮なくご相談ください。

この度は誠にありがとうございます。
そしてご結婚、誠におめでとうございます。
ブリーズレイスタッフ全員で大成功の結婚式を一緒に創り上げていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぼーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20