結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
モコ太郎 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

素敵なプランナーさんばっかりです♪
モコ太郎さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

チャペルの形が三角でめずらしい!シンプルでおしゃれな雰囲気です。
披露宴会場は大きな窓ガラスがあり開放的です。スクリーンも2ヶ所あり、見やすかったです。

実際に演出をみることができ、自分たちの結婚式をイメージしながらみることができました。
花火の演出、レーザー演出は華やかで印象に残りました!

ドレスショップには可愛いドレスが沢山ありました!ドレスショップにあるもの以外でもそこにおいてない衣装(自社ドレス)を取り寄せてもらえるみたいでした!

料理はどれもすごく美味しかったです。見た目もとても華やかできれいでした!
こっちの希望を細かく聞いていただき相談に乗ってもらいました。

とても親切に相談に乗っていただきました!
緊張していましたが、温かく、笑顔で迎えてくれてとても安心しました。

駅までは歩くには少し遠いです。
式場から周りの住宅やお店などは見えないように工夫されています。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年11月13日)

モコ太郎さん

この度は数多くある式場よりブリーズレイにご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さいまして、感謝申し上げます。

駅までの距離に関してご足労お掛けし、申し訳ございません。
ブリーズレイではたくさんのゲストの皆様に不自由を感じて頂くことを極力抑える為に送迎バスを2台ご準備しております。お二人のゲストの皆様の居住エリアに合わせてルートを組み立てることも可能でございますので是非担当プランナーにご相談くださいませ。

三角チャペルの形・雰囲気そして披露宴会場の雰囲気を気に入って下さり、誠にありがとうございます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を新郎・新婦様・ゲストの皆様の貸切空間としてご利用頂き、まるでお二人のご自宅にお招きしたかのような、プライベート空間をお二人ならではのアイテムなどを駆使して、コーディネート創りを行うことが可能です。

皆さんが思い描くウエディングってどんなイメージですか?
是非経験豊富なプランナーにご相談くださいませ。

この度はブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。
そしてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20