結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
Yusun さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

プライベートな空間でリゾートホテルのよう
料理、演出等をこだわると値段が跳ね上がる
Yusunさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

料理も設備も雰囲気も素晴らしいですが、その分お値段も少し高めの設定です。

手入れが大変行き届いており、設備も新しいです。プライベートな空間で、敷地内から外の建物、道路などが見えない作りになっているので、非日常感があります。

レーザーやバルーンを使った演出がいくつもあり、入場にもこだわりの演出ができそうでした。

ドレスはかなりの数から選べます。新郎の方もサイズ、種類ともに豊富です。

味も見た目も文句なしでした。年配の方には少し味付けが濃いかなと感じましたが、お酒と一緒に食べる分にはちょうどいいと思います。

気さくな感じで、細かい心遣いまでしてくれるいいスタッフさんでした。

最寄駅からは少し離れていますが、鳥栖インターから近いので車でのアクセスはいいです。

Yusunさんが比較検討した式場

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2016年1月17日)

Yusunさん

この度は数多くある式場からブリーズレイへご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり感謝申し上げます。

料理や式場設備の面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
料理に関しては「鳥栖」という流通拠点だからこそ九州各地の厳選食材を新鮮な状態でご提供し、また佐賀県産の食材も多く使用させて頂いております。料理長との打合せも可能ですので、是非ご相談くださいませ。

料金に関しては選ばれるアイテムによって金額も変わって参りますので、担当プランナーにご相談ください。

アクセスに関しては最寄駅から徒歩10~15分とやや離れておりますがお言葉を頂戴した通り、九州のヘソである「鳥栖ジャンクション」が近く、九州各地からのアクセスは抜群ですし、ご両家に送迎バスを2台ご準備しておりますので、ご活用頂きますと幸いです。

この度はブリーズレイへご来館下さり、誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYusunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20