結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
まちゃまっちょ さん (男性)
2015年1月
2015年10月
演出 - 料理 4.50

ゆっくりと結婚式を楽しみたい方へ
まちゃまっちょさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

特典プランでいろいろと割引をしていただきました。今後、削れるところは考えていきたいと思います。

広々とした空間を貸し切りで使用できるのでいいなと思いました。水辺もあり、オシャレな雰囲気で気に入りました。また、バリアフリーにも対応してありました。

自分たちのイメージや希望を聞いて下さり、式場にあるもの以外を取り寄せて下さいました。

様々な種類の料理を試食させていただきました。お肉も柔らかく、美味しかったです。

一つ一つ、施設の案内や質問への応答など、親切丁寧に対応して下さいました。

鳥栖インターから近く、街並みのきれいなところにあり、車では便利なところにあります。駅から少し離れているので、タクシーなどを使うと便利だと思います。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年10月7日)

まちゃまっちょさん

この度はブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を全て貸切空間として新郎新婦様がお招きされたゲストの皆様をしっかりおもてなし出来るようになっております。
また当館は全面バリアフリーでプールもあり非日常の空間を演出しているなどを気に入ってくださったこととても嬉しく思います。

これから結婚式当日まで担当プランナーや全スタッフでしっかりサポートさせて頂きますので、是非お気軽にご相談くださいませ。

>>>これから式場探しされる皆様へ
ブリーズレイは初めてご来館頂いた時にご案内するプランナーが基本はスマイル(=結婚式)当日までお手伝いさせて頂く「担当一貫性」というスタイルをとっております。お二人がどんなプランナーが良いのかも気軽にご相談ください。お二人に合わせたぴったりなプランナーも併せてご提案致します。

この度はブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃまっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20