結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
慎郎 さん (男性)
2015年2月
2015年7月

個性120%出せる式場!
慎郎さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

コストはちょっと高いかも。
でも、見積書をもらった時に
特典とか割引とかしてくれた。

チャペルはオシャレで
披露宴会場は広くて
池みたいなのもあって式場全体がオシャレ。

自分たちのイメージに合った演出を提案してくれるから
めっちゃ参考になる!

相場が分からないけど、衣装代が高い。
担当の人は優しく親切でアドバイスをたくさんくれる。

2つのコースを食べたけど
どれもめっちゃ美味しかった!
スタッフさんも親切丁寧で良かった!

皆んな笑顔で接してくれるし、フレンドリーで話しやすい。
しかも、親切丁寧!

車で式場まで行ってるけど、駅から少し遠く電車で行く場合は大変そう。
式場の周りには、お店がいろいろあって待ったりする時に便利。

打ち合わせの時に毎回ジュースをくれるから
嬉しい。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年7月16日)

慎郎さん

この度はブリーズレイにご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の空間を1日2組様限定で貸切でご利用頂けるのが特徴です。
そんな私たちは最幸のウエディングを叶えて頂くため、新郎新婦様と一緒に当日までお手伝いさせて頂く全スタッフで全力でそして楽しく・ワクワクして頂く事をベースに「どんなウエディングを一緒に創り上げるか?」をとことん追求します。
その為にスタッフの育成には特に力をいれており、「スマイルミーティング」という結婚式の刷り合せ、共有を週1回必ず設けます。
お二人のパーソナルな部分を全スタッフに共有することで様々なおもてなしが可能となります。

私たちブリーズレイはお客様満足度120%を目指しています。

その為のおもてなしをご来館頂いた日~結婚式(=スマイル)当日まで是非体感させれください。

スタッフ総出で素敵なウエディングにしましょう!

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて慎郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20