結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
04230208 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

プライベートな時間を大切にできる
04230208さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

料金については割引はしてくれましまが少し他の式場より高かったです!!

会場自体は綺麗でしたが、トイレなどよく見ると古い感じがあります!!

他の式場と比べ特別な出演はなかったのですが、最後にスタッフのみなさんで一列に並んで挨拶してくださったのには感動しました☆

衣装に関しては見れませんでした!

料理はとても美味しかったです!!
しかし、試食するのに1日目はデザートのみ2日目にその他の料理と2回も行かないと行けなかったのはあまりよくないかと思います!!他の式場は実際に出すフルコースをそのまま食べれたのに比べこちらの式場はフルコースの一部だけでした!当日の料理の量で招待した方がどのくらい満足して頂けるかがわかりにくいと思います!

担当してくれたプランナーさんはとても親切で結婚式をお手伝いしたいという気持ちが伝わってきました!!

車で行きましたが、交通の便はあまり良くないと思います!!

04230208さんが比較検討した式場

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年10月7日)

04230208さん

この度はブリーズレイにご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

式場設備のトイレに関して不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いた言葉をしっかりと反映できるよう、結婚式場として「清潔感」「過ごしやすさ」を追求して参ります。ご指摘ありがとうございます。

そしてご試食の件に関してもご足労お掛けし、申し訳ございません。
今後お客様にそのようなお気持ちにさせぬよう、キッチンスタッフとも協議し、オペレーションを一から創り上げて参る所存でございます。

様々なお言葉を頂き、今後新郎新婦様・ゲストの皆様にご支持頂けるよう日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ブリーズレイへご来館頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて04230208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20