結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
あくせす さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

笑顔溢れる会場です!
あくせすさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

正直、結構高めの見積もりが必要です。ですが、貸し切りだからこその贅沢!コスパは満足出来ます。

全ての動線が一本だから、とても楽です。行って歩いたら判ります!

貸し切りだからこそ、自分たちがやりたいことを何でも相談にのってくれます。キャストフィナーレは絶対感動します。

スタッフさんが最高です。
CDで大好きな一着に出会えました~
シンプルから、ゴージャスまでしっかりあります。

披露宴横から出来たてが来ます。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。贅沢会場です。ぜひ、試食して見てください!

ロケーションもさることながら、プランナーさん達の素敵な笑顔が素敵な会場です。

鳥栖ICや弥生が丘駅が近く、佐賀ですが福岡の真ん中と言っても良い場所なんで招待客にも良いし、打ち合わせにも行きやすいです!

これから式本番を迎えますが、迷ってる方は是非来たほうが良いですよ!
会場だけでなく、私はスタッフさんを見て頂きたいです!最高の皆さんが迎えてくれます!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年7月2日)

あくせすさん

この度はブリーズレイへご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地をまるごと貸切でご利用頂けるのが
何よりも贅沢です!
あくせすさんからおっしゃって頂いた通り、導線はシンプルで1本です。ゲストの皆様に寛いで頂けるよう、ストレスを感じることのないようシンプルな創りとなっております。

またオールキャストフィナーレはゲストの皆様へ当日携わったスタッフより感謝の気持ちを伝えるシーンとなり、少しでもその想いが伝われば嬉しいです。

素敵なスマイル(=結婚式)になるようスタッフ一同心を込めてお手伝い致しますので、何かございましたらいつでもご相談ください!

この度は誠にありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあくせすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20