結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
あくせす さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

大好きなスタッフと創りあげる式は最高!
あくせすさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

やはり、写真や記録系が積み重なりアップになりますが、絶対残すべき!
一度きりの式。両親は挨拶でろくに記録を残せません。だから私達当人が依頼してきちんと残せば家族もゆっくり思い出せるから喜ばれます。

私は、下見でも書いてますがここに決めた理由は施設内全てが一本の動線で動けるからです。

入り口→ラウンジ→親族控→チャペル→会場

自分が出席者として行く式場はどこもクローク上の階、チャペル下階という様に行ったり来たり。それを皆さんにしてほしくなかったから、理想的な会場でした。

私達だけの式だったので、前の日から好きにディスプレイさせていただきました!
サプライズだらけの私の演出プランを皆スタッフが協力して下さり、無事に泣かせまくりましたww
自分がしたい式を一緒に作ってくれます!

見学した日から、相談に乗ってくれてアドバイスしてくれながら私じゃない私が出来ました(笑)

ガトーショコラ!
式場横のキッチンから、出来たての料理が沢山!
中でも、デザート外が冷たく中から温かいチョコ☆
この食事が私達のこだわり!

旦那の上司←社長クラスが出席しましたが、普段呼ばれても一切食事を食べないでのむだけなのに前菜が余りに美味しそうで一口。後は、分かりますよね~完食されて帰られました!
それくらい凄いのですよ~

何と説明したらいいか。
式を創り上げてくれた、私にはかけがえのないスタッフというか仲間です。
皆が協力してくれたから私達の式は無事に終わったんです。式場を探してる方は是非私の次にここで幸せな時間を過ごして欲しいです。

この会場は、高速・鳥栖ICやJR弥生が丘駅も近く交通の便がとても良いです。
住宅街でありながら、敷地に入ればとても静かな空間が広がります。
自分たちだけの、プライベートな時間がゆっくり流れている式場です。

沢山の素敵なスタッフと素敵な式場が私のオススメです。
出席してくれた皆さんが、褒めてくださった会場そして式になりました。声を大にして皆さんに言いたいです。ぜひブリーズレイで挙式を!幸せな時間を過ごしてください!

あくせすさんが比較検討した式場

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年9月5日)

あくせすさん

この度はお二人の特別な一日をブリーズレイで過ごして下さり、本当に感謝申し上げます。またみんなのウエディングより口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

全てにご満足頂けたこと、本当に嬉しく思います。
あくせすさんとの各パートナー様との打合せで過ごした時間、当日を迎えるまでのブリーズレイキャストとの会話全てが私たちにとってかけがえのない宝物となりました。
改めて感謝申し上げます。

ブリーズレイはあくせすさんに体感頂いた通り、2000坪の敷地を貸切でご利用頂き、お二人のご自宅に招いたかのようなプライベート空間でゲストの皆様をお出迎え致します。

是非記念日やお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。

いつでもいつまでブリーズレイスタッフはあくせすさんとまた
お会い出来ることを楽しみにしております。

これからも末永くブリーズレイを宜しくお願い致します。
この度は誠におめでとうございます。

ブリーズレイスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあくせすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20