結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
みのりんりん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

プライベート空間が素敵です。
みのりんりんさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

ほかの会場よりは高くはないけど、すごく安いという印象もない。
ただ、担当さんからのプレゼントでもらったものはが私は絶対する演出だったので、プレゼントしてもらってすごくうれしかった。
また、バスのプレゼントもありました。

当日なぜかチャペルが見学できなかったのが残念だった。
(紹介しわすれたのかも・・・)
披露宴会場は、次の日の披露宴用にコーディネートされててイメージが沸いた。

最後に新郎新婦とコーディネーターさん、シェフなどスタッフさん達と一緒にテラスから手を振る演出が良いなとおもいました。
また、時間貸切なのでかなり自由に好きなように演出できるのではないかなと思います。

衣装は全くみてないのでわからないけど、会場の中にあるので、楽なのかなと思います。

季節の野菜などが使われていてよかった。
料理も味が丁度良く、また、配膳してくれたスタッフの方は色々な質問にもしっかり答えていただけて料理の心配はいらないかなと思います。

プランナーさんはとてもはきはきしてて若くて一生懸命な感じでした。
ただ、見学にいったのが、夜で寒かったので、そのあたりを考えてお外での説明は短くしていただけたらよかったなと思います。

敷地内には入ると目に入るのは空と式場だけで他の式場よりもプライベートな感じがスゴクして良いです。
ただ、駅はあるけど、新幹線などは停まらない場所だったのがネックでした。
バス二台プレゼントしていただけましたが、バスに乗らないゲストが大変かなと思い断念しました。

みのりんりんさんが比較検討した式場

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年4月30日)

みのりんりんさん

この度はブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは体感頂いた通り、貸切でお二人ご自宅に招いたかのようなプライベート空間でゲストの皆様をお出迎えしております。

料理・サービススタッフに関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後ますます皆様にご愛顧頂けるよう精進して参ります。

またアクセスの件に関しまして誠に申し訳ございません。
今後細部までおもてなし出来るよう各プランナー、お客様の
不安点をしっかり汲み取り、ご提案出来る努めて参ります。

是非みのりんりんさんの結婚式が素敵なひとときになりますよう
ブリーズレイスタッフ一同祈念致します。

また何かお困りな点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20