長野 軽井沢エリアの国内リゾート「ホテルジェネラス軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
729 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

ガーデンとテラスが素敵です。
729さん(ホテルジェネラス軽井沢口コミ)

ガーデンがとても広いのでガーデンウエディング希望の方にはオススメです。庭からの景色も周りが丘の様になっており非現実的な空間でした。また、披露宴会場のテラスがとても広く、食事が出来る様になっていたのですが、海外映画に出てくるような雰囲気でとても素敵でした。ただ、そのテラスがあるのが一番広い披露宴会場で、人数が少ない予定の私たちは使用出来る日にちが限られてしまうようです。空き状況によるみたいなので、ガーデンウエディングやテラスでの食事を希望の方は一度見た方がいいと思います。チャペルはこじんまりとしていて可愛らしい造りでした。

花火などこちらの希望を出来る限り聞いて実現しようとする意思が感じられたので、オリジナリティーな式を挙げたい方にはオススメです。

担当してくださったプランナーさんは若い方でしたが、印象はとても良かったです。

駅からは離れているのでゲストの方たちは少し不便かもしれません。しかし、駅から離れている分周りは静かで自然に囲まれていてプライベート感があります。建物は洋館の様な雰囲気ですが、造りがしっかりしているので安っぽくなく素敵な雰囲気でした。

とにかくガーデンが広いのとテラスが素敵でした。

729さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルジェネラス軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町発地566