長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
tkhrktu さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

アットホーム感抜群です
tkhrktuさん(軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢口コミ)

値引きは少しありました。軽井沢周辺の式場に比べると若干高いです。
最終的には110万程です。(20人)
最初の見積もりからは大きくは変わってません。

平日だと何と言っても貸し切れるのが大きいです。雰囲気もアンティーク調のとっても落ち着いた感じで、自然に囲まれた穏やかさが抜群です。
控え室も化粧室も綺麗ですが、施設自体がそれ程大きくはないので、こじんまりとまとまってる印象でした。

貸し切りの式なので、気兼ねなく好きな事ができた。ペット同伴可能なので、ペットも式に参加できたのが良かった。ただ、ペットの宿泊はできなかったのが残念。

満足いくものが見つかった。
選べる幅が広くて良いです。

料理は非常に良かった。有名なシェフがプロデュースというところにも安心感がありました。
皆満足してくれました。

とても親身で一緒に式を作り上げる感じがとても良かったです。
スタッフも含めアットホームなところです。

自然に囲まれて、穏やかな雰囲気の中にあるアットホームな式場です。関東近郊でリゾート婚を望むカップルにはオススメです。平日挙式は式場を貸し切れるので、アットホーム感も抜群です。
きらびやかな式よりは暖かみのある式を望む方には良いと思います。
駅からタクシー移動で15分程かかりました。
ホテルから軽井沢駅までシャトルバスも出せるようですが、オプションで料金がかかりました。

アットホーム、穏やか、リゾート、この辺りを望む方には良い場所と思います

tkhrktuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkhrktuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町発地566